В премии «Тульский Бизнес-2018» сократят три номинации


Совсем скоро пройдет престижная восьмая ежегодная региональная премия «Тульский бизнес-2018». Сбор заявок на участие завершился еще в конце сентября, но желающие компании могут обратиться в организационный комитет, который соберет всю информацию об участниках в шорт-листе. Заявление можно отправить по адресу электронной почты ok@mazov.ru.

Победителей будут выбирать, распределяя участников по номинациям. Однако, как сообщает оргкомитет премии, их список изменился. Так, номинации «Брокерские услуги», «Финансовая компания» и «Транспорт» скорее всего исключат, поскольку среди участников не оказалось достойных претендентов. А номинацию «Автосалон года» комитет планирует разделить на две подкатегории – «Дилер года в легковом транспорте» и «Дилер года в грузовом транспорте», так как, по мнению специалистов, это разные сферы услуг и выбирать лучшего между ними некорректно.

А самые лучшие компании региона определятся после голосования экспертного совета из лучших специалистов в своей сфере бизнеса. Лауреаты премии, отвечающие современным требованиям девелопмента своей отрасли, станут известны в ноябре, после чего в декабре на итоговом гала-ужине пройдет торжественное вручение призов.

Организатор Премии «Тульский БИЗНЕС»: Рекламное агентство «Мазов и Ко»

Информационный Партнер «Тульский БИЗНЕС»: Информационное агентство «Тульские новости»

Партнер Премии «Тульский БИЗНЕС 2018»:

RU-CENTER – крупнейший российский регистратор доменов для бизнеса

КорсГрупп – официальный дилер Nissan в Туле

    


Новости

Партнеры премии