Премия «Тульский бизнес-2018»: утвержден состав экспертного совета


Сегодня, 31 августа, утвердился окончательный экспертный совет региональной премии «Тульский бизнес-2018». Напомним, прием заявок на участие продлится с 1 по 30 сентября, в октябре ИА «Тульские новости» внесет свои предложения по номинантам премии. В ноябре определятся её лауреаты из числа лучших компаний своей категории, отвечающие современным требованиям девелопмента отрасли. Наградят победителей на торжественной церемонии в декабре на итоговом гала-ужине.

Как сообщается на сайте премии, в экспертный совет вошли:

  • Лапаева Татьяна Валентиновна, Председатель комитета Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку;
  • Тульский бизнес-омбудсмен Александр Головин;
  • Заместитель главы администрации города по финансово-экономической политике, Илья Беспалов;
  • Член избирательной комиссии Тульской области с правом решающего голоса, бывший руководитель Управления федеральной налоговой службы по Тульской области, Сергей Алехин;
  • Президент Тульской торгово-промышленной палаты, Сергей Агафонов;
  • Глава тульского регионального отделения «Опора России», Михаил Глухов;
  • Генеральный директор ИА «Тульские новости», Андрей Мазов;
  • Директор делового издания «Тульский бизнес-журнал», Оксана Кондрашина;
  • Ведущий бизнес-аналитик тульского региона, Александр Савенков;
  • Генеральный директор ЮК «Крючков и Партнеры», Александр Крючков;
  • Глава «Тульского социологического центра», Василий Мосин;
  • Исполнительный директор Тульского Общества защиты прав потребителей, Елизавета Батищева.

Мы попросили экспертов «Тульского бизнеса-2018» рассказать, что им нравится в премии и почему они решили войти в состав экспертной комиссии.

Новый член экспертного состава, уполномоченный по защите прав предпринимателей в Тульской области, Александр Головин:

- Вручение премии «Тульский бизнес» стало хорошей профессиональной традицией для предпринимательского сообщества региона. Определение компаний и индивидуальных предпринимателей – лидеров в тех или иных направлениях бизнеса стимулирует активность к занятию предпринимательской деятельностью, задает ориентиры, подтверждающие ее престиж, способствует деловой и инвестиционной привлекательности региона. Это хороший опыт и для субъектов предпринимательской деятельности, являющихся номинантами премии «Тульский бизнес». Именно это и обусловило мое вхождение в состав жюри региональной Премии «Тульский бизнес-2018».

Ведущий бизнес-аналитик тульского региона, главный редактор «Тульского бизнес-журнала», Александр Савенков:

- Мне нравится эта премия. Каждый эксперт высказывается, делится своими точками зрения и предложениями. Премия полезна, потому что предприятия, которые её получают, используют это в своей рекламе, поскольку она достаточно известна и в нашем, и в соседних регионах. Само награждение является позитивным для любого предприятия, это уже показала практика, и официальные структуры на неё хорошо реагируют, в том числе региональное правительство. Номинация или победа в премии повышает статус предприятий-участников.

У нас в регионе существует довольно много премий разной направленности, но «Тульский бизнес-2018» – уникальная премия с более чем 30 номинациями, которая объединяет и экспортеров, и импортеров, и производителей продукции, и представителей сервисов, и IT-технологии – всё, благодаря чему и существует сфера экономики. К тому же премия даёт дополнительную информацию по состоянию тульской экономики.

Организатор Ежегодной региональной премии «Тульский Бизнес» - информационное агентство «Тульские новости».


Новости

Партнеры премии