В экспертный совет премии «Тульский бизнес-2018» вошел уполномоченный по защите прав предпринимателей


Совсем скоро стартует премия «Тульский бизнес-2018». С 2011 года она действует как общественный институт, помогающий создавать новый имидж участников рынка, выделять лучшие компании региона, повышать конкурентоспособность и увеличивать инвестиции в тульскую экономику.

В рамках премии туляки уже выбрали лучшую локацию региона в голосовании на нашем сайте. С большим отрывом победил ЦПКиО имени Белоусова. Вы всё еще можете принять участие в голосовании – в наших группах социальных сетей «Вконтакте» и «Одноклассники» оно продлится до конца месяца.

В данный момент формируется экспертный состав жюри премии. В него традиционно входят представители исполнительной власти высшего ранга и уважаемые специалисты своей области бизнеса. Среди них, в частности, президент союза «Тульская торгово-промышленная палата» Юрий Агафонов, заместитель главы администрации Тулы по финансово-экономической политике Илья Беспалов и новый член экспертной комиссии – уполномоченный по защите прав предпринимателей в Тульской области Александр Головин.

Напомним, 1 сентября откроется прием заявок на участие, завершится – 30 сентября. В октябре наше информагентство внесет свои предложения по номинантам премии. В ноябре определятся лауреаты премии – лучшие компании своей категории, отвечающие современным требованиям девелопмента отрасли. А торжественная церемония награждения пройдет в декабре на итоговом гала-ужине. 


Организатор Ежегодной региональной премии «Тульский Бизнес» - информационное агентство «Тульские новости».


Новости

Партнеры премии