Юрий Агафонов: Премия «Тульский Бизнес» - хороший механизм продвижения товаров


В конце 2017 года в Туле в седьмой раз пройдет премия «Тульский БИЗНЕС». Напомним, это независимая премия в области бизнеса в Тульской области.

Одним из партнеров Премии является Союз "Тульская торгово-промышленная палата", президентом которой является Юрий Агафонов.

Он отметил, что региональная премия «Тульский Бизнес» зарекомендовала себя как хороший механизм продвижения товаров.

«Премия позиционирует себя как независимая и, это правда, на нее нет никаких административных воздействий», - отметил он.

По словам Юрия Агафонова на сегодняшний день продвинуть свои идеи не менее сложно, чем произвести сам товар. Поэтому в бизнесе важно понимать необходимость расширения потребительского рынка.

Кроме того, как отмечает Агафонов, в бизнесе нужно пользоваться всеми механизмами по продвижению услуг или товаров, которые представлены на региональном уровне.

Справка:

Региональная премия «Тульский БИЗНЕС» - это первая независимая премия в области бизнеса в Тульском регионе. Цель премии - подведение бизнес-итогов года. Региональная премия призвана стать общественным институтом, который создается в сотрудничестве с ведущими предпринимателями, руководителями предприятий и учредителями. Задача премии - не только ставить в пример лучшие компании, но и создавать новый имидж компаний-участников премии. Скачать устав

Региональная премия «Тульский БИЗНЕС» призвана содействовать привлечению инвестиций в тульскую экономику, помогать компаниям-номинантам расширять свой бизнес, повышать репутацию и конкурентоспособность на рынке Тульской области и России. 


Новости

Партнеры премии