Илья Беспалов: Spar может претендовать на звание «Торговая сеть года»


В конце 2017 года в седьмой раз в областном центре состоится торжественная церемония премии «Тульский БИЗНЕС». Напомним, это независимая премия в области бизнеса в Тульской области.

Один из членов экспертного состава премии заместитель главы администрации города по финансово-экономической политике МО г.Тула Илья Беспалов прокомментировал возможного претендента на звание «Торговая сеть года»:
- Если говорить про номинацию «Лучшая торговая сеть» города, мы как администрация, безусловно, определяем здесь торговую сеть магазинов Spar. Потому что это наиболее социально-ответственная сеть.
Во-первых, они не только занимаются бизнесом, они оказывают всяческую поддержку городу по благоустройству. В том числе и в плане оказания материальной помощи малоимущим. Также они помогают организовывать различные городские мероприятия с точки зрения обеспечения питанием. И хотелось бы отметить, они никогда не отказываются от участия, всегда готовы помочь.
Во-вторых, это именно та торговая сеть, которая наиболее представлена в Туле, у нее наибольший ассортимент, наибольшее количество качественно обустроенных магазинов. Поэтому Spar заслуженно пользуется уважением и имеет хорошую репутацию. – отмечает Илья Беспалов.


Новости

Партнеры премии