Владимир Афонский: Премия "Тульский бизнес" - это уникальный инструмент для оценки бизнес-стратегий


В конце 2017 года в Туле в седьмой раз пройдет премия «Тульский бизнес». Напомним, это независимая премия в области бизнеса в Тульской области. Региональная премия уже успела стать общественным институтом, который создан в сотрудничестве с ведущими предпринимателями, руководителями предприятий и учредителями.

Традиционно, премия не только ставит в пример  пучшие тулькие компании, но и помогает создавать новый имидж участников рынка.

Кроме того, прием заявок от желающих принять участие в престижном конкурсе «Тульский Бизнес 2017» стартовал несколько недель назад и уже набирает обороты. В числе компаний подавших заявки значатся: «Спортивный клуб радиоуправляемых машин «Моягонка. РФ», Тульский региональный филиал «Россельхозбанка», ООО "МегаАвто", Дилерский центр «Бекас», ООО «Воловский бройлер», Официальный дилер KIA в Туле «KIA центр на Рязанской» и другие.

Наш корреспондент пообщался с одним из экспертов премии «Тульский БИЗНЕС» депутатом Государственной Думы, членом комитета по транспорту и строительству Владимиром Афонским. Он рассказал нам, что для него значит эта премия.

«Премия "Тульский бизнес" - это уникальный инструмент для оценки бизнес-стратегий региональных предприятий, своеобразная оценка работы и отличный способ подведения итогов уходящего года, - поделился с нами депутат Государственной Думы, член фракции "Единая Россия" Владимир Афонский. - Я благодарен организаторам за предоставленную возможность быть экспертом премии.

О том, кто победит в этом году, пока говорить рано, поэтому не хочу никого обнадеживать. Уверен, что все номинанты 2017 года достойны высокой награды, поскольку все они вносят большой вклад не только в экономику нашей малой Родины - Тульской области, но и России», - сказал он.

Напомним, что на сайте открыт прием заявок, которые уже активно поступают от различных тульских компаний. В шорт-лист номинантов можно попасть двумя способами:

Первый путь - Представители компаний должны подать заявку на участие и предоставить всю необходимую информацию о достижениях. Затем документы передаются на рассмотрение жюри.

Второй путь — информацию о деятельности компаний в течение текущего года собирают журналисты, формирую список наиболее динамичных и предлагаю свою версию шорт-листа экспертному Совету.

Результаты голосования будут объявлены во время официальной церемонии вручения премии «Тульский БИЗНЕС» в декабре 2017 года.


Новости

Партнеры премии