Александр Крючков: премия «Тульский бизнес»-важный стимул развития региональных предприятий


В конце 2017 года в Туле в седьмой раз пройдет премия «Тульский БИЗНЕС». Напомним, это независимая премия в области бизнеса в Тульской области.

Региональная премия уже успела стать общественным институтом, который создан в сотрудничестве с ведущими предпринимателями, руководителями предприятий и учредителями. Традиционно, премия не только ставит в пример лучшие компании, но и помогает создавать новый имидж участников рынка.

Корреспондент ИА «Тульские новости» в беседе с экспертом премии и руководителем компании «Крючков и Партнеры» Александром Крючковым узнал, чем проект важен для региона.

По его словам, тульские предприятия и их руководители должны быть оценены с точки зрения общественного мнения. И премия «Тульский бизнес» является тем инструментом, который может аккумулировать и в итоге показать выбор общественности.

«Премия для области – общественно-значимое мероприятие, которое позволяет развиваться нашему региону. Люди нуждаются в социальном удовлетворении, в связи с этим премия нужна и целесообразная.

Этот проект дает прилив энергии тем предпринимателям, которые стали победителями премии, потому что личное удовлетворение ничем не заменишь. С моей точки зрения, это очень важный стимул развития предприятий, что впоследствии имеет большое социальное значение. Ведь чем лучше работает предприятие, тем больше у нас рабочих мест и поступлений в бюджет», - отметил эксперт премии «Тульский бизнес – 2017» Александр Крючков.


Новости

Партнеры премии