ООО «Кардинал» - официальный генеральный спонсор Премии «Тульский бизнес»


Если автомобиль — то Mercedes, все остальное — компромисс


Официальный дилер «Mercedes-Benz» в Туле компания «Кардинал» успешно зарекомендовал себя на автомобильном рынке в сегменте премиум-класса как надежный и ответственный партнер, предоставляющий полный спектр профессиональных услуг. О ценностях компании и высоком стандарте обслуживания клиентов, рассказывает генеральный директор Шаргородский Виктор Евгеньевич.


- С момента основания компании в 2013 , мы стремимся соответствовать высокому стандарту и выдающейся корпоративной культуре марки «Мерседес – Бенц».

Дилерский центр - это прежде всего люди, которые встречают вас и принимают участие во всем процессе покупки и обслуживания автомобиля. Это сплоченный, дружный, профессиональный коллектив, готовый всегда помочь каждому клиенту.

Что делает людей уникальными? Искусство постоянно совершенствоваться, при этом оставаясь верными самим себе. И «постоянно»- здесь ключевое слово.

Каждый сотрудник в нашей компании проходит обучение и сертифицируется по программе МБР. В своей работе мы стараемся не упускать мелочи, из которых складывается премиальное обслуживание. Самое главное здесь – отношение. Нам важно, чтобы человек, приходящий к нам, чувствовал свою исключительность и то, что он для нас очень ценен.

Мы любим свою работу. А если человеку нравиться то, чем он занимается, то он сам старается работать со 100 процентной отдачей. И клиенты это чувствуют. С первой минуты мы строим с клиентами отношения, которые из деловых часто перерастают в дружеские. Это очень важно для нас, когда возникает доверие.

Высокий уровень подготовки и универсальность наших сотрудников позволяют ответить на любой клиентский запрос, не оставляя без внимания ни одного нашего гостя.

Статус самой желаемой и уважаемой автомобильной марки в России нацеливает нас предлагать уникальную продукцию и сервис. Именно над этим мы работаем каждый день, чтобы быть достойными того доверия и энтузиазма, которые наши клиенты дарят марке « Мерседес – Бенц» и нашему автосалону.

Покупая автомобиль «Mercedes-Benz» , вы приобщаетесь к истории бренда, приобретаете частицу имиджа всемирно известной марки, становитесь частью семьи «Mercedes-Benz» .


ООО «Кардинал» - официальный генеральный спонсор Премии «Тульский бизнес»


Официальный дилер «Мерседес-Бенц» в Туле «Кардинал»
Тула, ул. Ликбеза, 3-а.
Телефон +7 (4872) 70-35-35.
www.mercedes-cardinal.ru


Новости

Партнеры премии