Номинация «Наиболее динамично развивающаяся компания» - АО «Тулагипрохим»


Сотрудники компании «Тулагипрохим» занимаются разработкой проектов – от подготовки всей необходимой документации до строительства и ввода объекта в эксплуатацию – по реконструкции и техническому перевооружению особо сложных промышленных объектов химического профиля. И, несмотря на определенные трудности в российской экономике, ожидаемая выручка института в 2016 году составит не менее 550 млн рублей. 

Напомним, что «ЕвроХим», куда входит институт - номинант Премии, является одним из ключевых инвесторов в экономику Тульской области. Не впервые холдинг становится самым крупным налогоплательщиком в регионе, обеспечивает создание новых рабочих мест, является крупнейшим производителем минеральных удобрений в России.

Уверенный и устойчивый рост заказов обеспечивает АО «Тулагипрохим» сотрудничество с ведущими европейскими инжиниринговыми компаниями химического профиля, такими как Casale (Швейцария), Tecnimont (Италия), Ceamag (Франция), DuPont-MECS (Бельгия), Chemoproject (Чехия) и другие.

Средняя заработная плата на предприятии в 2016году составила 60 168 руб., что на 10% больше по сравнению со средней заработной платой в 2015 году. Запланированный рост зарплаты в 2017 году составляет не менее +6%.

Награду получил Дроботущенко Олег Викторович, директор АО «Тулагипрохим».


Новости

Партнеры премии