Номинация «Репутация и доверие» - ООО «Производственная компания Гуд Лак»


В номинации «Репутация и доверия» побеждает «Торговая компания «Good Light». История компании началась в 2003 году на славной тульской земле. Основным направлением деятельности фирмы стало конструирование и производство радиоэлектронных средств. С тех самых пор, благодаря постоянному отслеживанию наиболее свежих и перспективных направлений в бизнесе, компания «Good Luck» принимает активное участие в их развитии.

Удовлетворить потребности клиентов на самом высоком уровне, изготовить продукцию конкурентоспособную, качественную, отличную от других – это основные задачи, которые специалисты компании ставят перед собой. Более чем за десять лет компания смогла перейти границы тульского регионального рынка и сейчас поставляет качественную продукцию жителям Москвы, Санкт-Петербурга, Кирова, Волгограда, Екатеринбурга, Ярославля, Мурманска и других крупнейших городов России.

В 2010 году компания дала старт работе в современном направлении по разработке и производству светотехники на основе светодиодов. Это и стало основной сферой деятельности компании сегодня. В этом же году специалистами компании была придумана и запатентована единственная в мире «умная» неослепляющая фара для автомобилей.

Продукция «Good Light» отвечает самым высоким стандартам и продолжает радовать клиентов отменным качеством и приемлемой ценой. Находить новые деловые, творческие решения, постоянно анализировать ситуацию и не бояться думать нестандартно, совершенствоваться и развиваться – вот девиз компании «Good Luck».

Вручил награду  почетный гость Премии,  почетный гражданин города-героя Тулы, почетный работник общего образования России, кандидат педагогических наук. Он награжден орденами Почета и Дружбы, медалью «За трудовую доблесть», орденами Русской православной церкви — Преподобного Сергия Радонежского III степени и Святого благоверного князя Даниила Московского III степени. Кому как не ему вручать награду в номинации «Репутация и доверие»- Владимир Сергеевич Могильников.

Получил награду Тарасов Дмитрий Геннадьевич, генеральный директор ООО «Производственная компания Гуд Лак».


Новости

Партнеры премии