Номинация «Транспортная компания года» - МКП «Тулгорэлектротранс»


Одна из самых важных для жизни горожан номинаций Премии «Транспорта компания». В этом году эксперты премии выбрали победителя в данной номинации, основываясь на экономическом росте компании. Оздоровить предприятие, ликвидировать убытки и стать финансово стабильной компанией с успехом смогло муниципальное казенное предприятие «Тулгорэлектротранс».

Внедрение новых технологий позволило значительно сократить время и трудозатраты при проведении санитарно-технического обслуживания подвижного состава и улучшить качество его проведения. Предприятие осуществляет ежедневный выпуск 234 единиц техники в день, это 6500 выпусков в месяц. В год МКП «Тулгорэлектротранс» перевозит 46,5 млн пассажиров.

В 2016 году, благодаря инициативе Губернатора Тульской области Алексея Дюмина, МКП «Тулгорэлектротранс» получило в дар от Правительства Москвы 40 автобусов , 25 троллейбусов и 30 трамваев.

В Туле социально ориентированный бюджет, и при этом есть условия для развития самых смелых проектов. С легкой руки этого почетного гостя на качественно иной уровень выведены и коммерческие и муниципальные предприятия. Вручил награду в  номинации «Транспортная компания года»  эксперт Премии – заместитель главы администрации города Тулы по финансово-экономической политике Илья Ильич Беспалов. 

Получил награду Симакович Валерий Тадеушевич, директор МКП «Тулгорэлектротранс».


Новости

Партнеры премии