Достижения бизнесменов оценят эксперты премии «Тульский бизнес – 2015»


В декабре состоится самое масштабное и значимое мероприятие в области бизнеса – региональная премия «Тульский бизнес — 2015». Это единственная «деловая» независимая премия, которая не имеет аналогов в Тульском регионе.

В этом году премию вручат компаниям-лидерам в различных сферах уже в пятый раз – победителей определят независимые эксперты.
В экспертный совет премии «Тульский бизнес – 2015» вошли 12 человек, среди которых заслуженный эксперт ФАС России Борис Гурджибек, Президент тульской ТПП Юрий Агафонов, председатель Тульского отделения общероссийской общественной организации «Деловая Россия» Алиса Толкачева, генеральный директор ИА «Тульские новости» Андрей Мазов, главный федеральный инспектор по Тульской области аппарата полномочного представителя Президента РФ в ЦФО Иван Черных, зампред комитета Государственной Думы по вопросам собственности Владимир Афонский.

В преддверии подготовительного этапа конкурса экспертный совет Премии предлагает потенциальным участникам принять участие в акции и тем самым, выделиться среди конкурентов.
Компании и организации смогут получить значок «Отмечено экспертом +1». Эта отметка – своеобразный бонус, позволяющий претендентам улучшить свой рейтинг среди соперников. Чем больше подобных отметок-значков, тем выше шансы у той или иной компании-участницы на победу.


Данная процедура дает участникам дополнительную возможность продемонстрировать свои достижения. Заявляйте о своей уникальности, делитесь успехами, накапливайте баллы, повышайте шансы на победу – все в Ваших руках!

Благодаря победе в премии «Тульский бизнес – 2015» Вы сможете не только создать новый имидж и повысить репутацию, но и расширить спектр своей деятельности, а так же заявить о себе, как о «лучшей компании года», что, безусловно, позволит Вам покорить новые высоты на рынке Тульской области и России.


Новости

Партнеры премии