Определены более 80 лауреатов


В скором времени в Туле состоится церемония награждения победителей ежегодной Премии «Тульский БИЗНЕС 2014». В четвертый раз независимые эксперты выбирают наиболее эффективных и динамично развивающихся представителей различных сфер тульского бизнеса, сумевших в непростой экономической ситуации занять свою нишу и создать уникальный продукт. Такое подведение бизнес-итогов года уже стало для Тулы традицией.

В этом году лауреатами премии стали более 80 ярких тульских компаний и предприятий в сфере промышленности, строительства, пищевой и агропромышленной отрасли, в сфере услуг и телекоммуникаций, которые будут состязаться в 30 номинациях.

Так в номинации «Промышленное предприятие 2014» одним из претендентов на побуду является Тульский оружейный завод.
Тульский оружейный завод, основанный в 1712 году по именному Указу Петра I и преобразованный в 1993 году в открытое акционерное общество, является одним из признанных центров военных и двойных технологий. В этом году оружейное предприятие будут оценивать эксперты «Тульского БИЗНЕСА». Эксперты премии максимально независимы, а значит, выбор компаний-победителей происходит не по принципу дружбы, а на основе объективного анализа ситуации и положения на рынке компании.


В номинации «Агропромышленный комплекс 2014» за победу среди прочих будет бороться ООО «ПХ «Лазаревское».

ООО «ПХ «Лазаревское» является крупнейшим сельскохозяйственным предприятием Тульской области, расположенным в 50-ти км. южнее г. Тулы. Основные виды деятельности – производство и переработка сельскохозяйственной продукции растениеводства и животноводства. Несмотря на вспышку АЧС на территории племенного хозяйства весной 2014 года, предприятию удалось вновь наладить работу.

А в номинации «Телекоммуникации 2014» туляки уже сделали свой выбор. В этом году жители Тулы и области приняли участие в Премии в качестве экспертов и самостоятельно выбрали победителя в номинации «За высокое качество и сервис 2014» среди операторов мобильной связи. Безоговорочным победителем «Народного голосования» в рамках Премии «Тульский БИЗНЕС 2014» стал оператор мобильной связи «Tele2».

Также в этом году в Премии «Тульский БИЗНЕС» впервые будут представлены две номинации «Жилой комплекс 2014» и «Торговый бренд 2014».
Строительство доступного и качественного жилья в тульской области является актуальной темой, в связи с расширением городских границ перед застройщиками открылись территории «Новой Тулы». Оценив актуальность и востребованность темы жилья в регионе - эксперты премии решили ввести номинацию «Жилой комплекс».
«Торговый бренд » - номинация также будет представлена впервые в этом году. Она позволит тулякам узнать - кто является лидером на рынке торговли, несмотря на то, что все лауреаты занимаются торговлей в разных сферах это не помешает экспертам «Тульского БИЗНЕСА» выявить лучшего.

Церемония награждения победителей ежегодной региональной Премии «Тульский БИЗНЕС 2014» состоится в декабре 2014г.


Новости

Партнеры премии