Новости премии


31 октября закроется прием заявок на премию «Тульский Бизнес - 2017»

​В конце 2017 года в Туле в седьмой раз пройдет премия «Тульский БИЗНЕС». Напомним, это независимая премия в области бизнеса в Тульской области.

Премия «Тульский Бизнес - 2017». Номинации в сфере финансов, услуг и СМИ

Премия «Тульский Бизнес - 2017». Номинации в сфере финансов, услуг и СМИ

Илья Беспалов: Spar может претендовать на звание «Торговая сеть года»

​В конце 2017 года в седьмой раз в областном центре состоится торжественная церемония премии «Тульский БИЗНЕС». Напомним, это независимая премия в области бизнеса в Тульской области.

Премия «Тульский Бизнес - 2017». Девять основных номинаций

​В конце 2017 года в Туле в седьмой раз пройдет премия «Тульский БИЗНЕС». Напомним, это независимая премия в области бизнеса в Тульской области.

Владимир Афонский: Премия "Тульский бизнес" - это уникальный инструмент для оценки бизнес-стратегий

Традиционно, премия не только ставит в пример пучшие тулькие компании, но и помогает создавать новый имидж участников рынка.

Тульские компании заявляются на участии в премии «Тульский Бизнес 2017»

Тульские компании заявляются на участии в премии «Тульский Бизнес 2017»

Туляки выбрали лучший социально-значимый проект региона

В течение 2-х недель на сайте «Тульских новостей» и в соцсетях каждый из туляков мог оказаться на месте эксперта премии и проголосовать за понравившегося номинанта.

Александр Крючков: премия «Тульский бизнес»-важный стимул развития региональных предприятий

По его словам, тульские предприятия и их руководители должны быть оценены с точки зрения общественного мнения. И премия «Тульский бизнес» является тем инструментом, который может аккумулировать и в итоге показать выбор общественности.

Туляки могут выбрать лучший социально значимый проект

По традиции, в преддверии бизнес-события года на сайте ТН и в соцсетях стартует народное голосование, в ходе которого каждый из туляков сможет оказаться на месте эксперта премии.

В Туле в седьмой раз пройдет премия «Тульский бизнес»

Первый путь - Представители компаний должны подать заявку на участие и предоставить всю необходимую информацию о достижениях. Затем документы передаются на рассмотрение жюри.

Номинация «За успешную стратегию в бизнесе» - ООО «Спецгеологоразведка»

К концу 2016 года компания завершила плановую диверсификацию бизнеса. На сегодняшний день ООО «Спецгеологоразведка» способна предоставлять своим заказчикам полный комплекс работ в области гражданского строительства под ключ.

Номинация «Наиболее динамично развивающаяся компания» - АО «Тулагипрохим»

Сотрудники компании «Тулагипрохим» занимаются разработкой проектов – от подготовки всей необходимой документации до строительства и ввода объекта в эксплуатацию – по реконструкции и техническому перевооружению особо сложных промышленных объектов химического профиля.

Номинация «Телекоммуникации» - ООО «Т2 Мобайл»

Среди главных заслуг оператора – предоставление лучшего соотношения цены и качества услуг сотовой связи в Тульской области.

Номинация «Жилищно-коммунальный сервис» - АО «Тулагорводоканал»

редприятие получает высокую оценку за предоставление качественных услуг по водоснабжению и высокому уровню технического обслуживания водопроводных систем. К концу 2016 года предприятие продолжает оставаться ведущим и единственным поставщиком услуг водоснабжения населению Тулы.

Номинация «Малые производственные инновационные предприятия» - ООО «Завод «АЛЬКОР»

Данная компания способна спроектировать изделие любой сложности и разработать необходимую конструкторскую документацию для оборудования пищевой промышленности.

Номинация «Медицинские услуги» - ООО «СмайлСпа»

SmileSpa– это команда профессионалов, а также принципиально новый уровень ухода за полостью рта. В своей работе доктора клиники руководствуются принципами нейромышечной стоматологии – наиболее современного и комплексного подхода к эстетике улыбки и лечению зубов.

Номинация «НАРОДНОЕ голосвание - Лучший тульский бизнесмен» - Вера Николаевна Комарова

Из 12 претендентов туляки определили победителем Веру Комарову, основателя и создателя Клиники врачебной косметологии.

Номинация «За высокое качество и сервис» - Центр Стоматологии инновационных технологий

​«Центр Стоматологии инновационных технологий им. Тихонова И.Е.» - не просто яркий бренд на фоне множества названий. Каждое слово в этом имени подтверждено «золотым запасом» знаний, опыта, инновационных технологий и профессиональной репутацией.

Номинация «За реализацию проектов в сфере бизнес-обучения» - АНО ДПО «Региональная школа бизнеса ЛИНК»

​За образовательный вклад в развитие предпринимательской среды региона, за реализацию успешных проектов в сфере бизнес-обучения премий Тульский Бизнес награждается школа «ЛИНК».

Номинация «Репутация и доверие» - ООО «Производственная компания Гуд Лак»

Продукция «Good Light» отвечает самым высоким стандартам и продолжает радовать клиентов отменным качеством и приемлемой ценой.

Номинация «Автосалон года» - Официальный дилер УАЗ в Туле

«Лаура-Тула» - официальный дилер УАЗ в Туле. Современный автотехцентр входит в состав крупнейшей в нашем городе компании «Автокласс».

Номинация «Транспортная компания года» - МКП «Тулгорэлектротранс»

В этом году эксперты премии выбрали победителя в данной номинации, основываясь на экономическом росте компании. Оздоровить предприятие, ликвидировать убытки и стать финансово стабильной компанией с успехом смогло муниципальное казенное предприятие «Тулгорэлектротранс».

Номинация «Медиакомпания года» - Холдинг «Тульская Медиа Группа»

​Холдинг «Тульская Медиа Группа» - крупнейший медийный холдинг, объединивший в своем составе телевидение, радио, наружную рекламу.

Номинация «Ресторанный бизнес» - Клуб-ресторан «Пряник»

Тула славится своими пряниками и развлечениями. Ресторан «Пряник» - стал еще одним брендом нашего города.

Номинация «Туристический ресурс» - Велегож-парк «Марк и Лев»

​Велегож-парк «Марк и Лев» - уникальный комплекс представляет собой успешный бизнес опыт по развитию агротуризма в Тульской области.

Номинация «Страховая компания года» - ООО СК "СОГЛАСИЕ"

В последние годы филиал является безоговорочным лидером страхового рынка Тульской области по имущественным видам страхования.

Номинация «За вклад в развитие города» - Группа Компаний «СветоДизайнПроект»

Одной из опорных точек благоустройства любого города является его украшение. Разработкой концепции освещения города-героя Тулы, детально проработав архитектурно-декоративную подсветку практически каждого здания и объекта, занималась группа компаний «СветоДизайнПроект».

Премия «Тульский БИЗНЕС» подвела итоги уходящего 2015 года

2015 год подходит к концу, бизнес итоги уходящего года подвела премия «Тульский БИЗНЕС 2015». Премия проводится в Туле в пятый раз и за это время смогла выявить сильных и конкурентоспособных игроков тульского бизнес сообщества. Традиционно этой наградой отмечают тех, кто, опираясь на собственные ресурсы, идеи, энергию внедрил новые подходы, решения и технологии, создал новое направление бизнеса, добился впечатляющих финансовых результатов, стал инициаторам значимых общественных преобразований. В 2015 году участниками стали более 80 представителей тульского бизнеса, лучших из лучших в 22-х номинациях определили независимые эксперты.

Ежегодная региональная Премия «Тульский БИЗНЕС 2015» подвела итоги

11 декабря 2015 года состоялась торжественная церемония вручения наград в Премии «Тульский БИЗНЕС» по версии 2015 года.

Награждения лауреатов премии «Тульский БИЗНЕС 2015» пройдет 11 декабря 2015г.

Через 3 дня в областном центре пройдет торжественная церемония официального награждения и чествования 24 победителей премии «Тульский БИЗНЕС 2015». Впервые награды победителям вручат в «Доме науки и техники».

Определены победители премии

Экспертный совет определил 24 победителей премии «Тульский БИЗНЕС 2015». Торжественная церемония их официального награждения и чествования состоится уже совсем скоро, 11 декабря.

Определены претенденты во всех номинациях премии «Тульский БИЗНЕС 2015»

Уже совсем скоро в Туле пройдет региональная премия «Тульский БИЗНЕС». Данная премия является одним из самых важных событий, которое подводит бизнес итоги года нашего региона.

Экспертный совет утвердил номинации Премии 2015

В 2015 году в Туле состоится одно из самых ярких событий. Под «занавес» года, по старой доброй традиции, в городе пройдет церемония награждения региональной премии «Тульский БИЗНЕС 2015». Экспертный совет премии обсудил и утвердил номинации Премии...

Туляки определят лучший медицинский центр

В 2015 году туляки и жители области смогут принять участие в Премии в качестве экспертов и самостоятельно выбрать победителя в номинации «За высокое качество и сервис 2015»

Достижения бизнесменов оценят эксперты премии «Тульский бизнес – 2015»

В декабре состоится самое масштабное и значимое мероприятие в области бизнеса – региональная премия «Тульский бизнес — 2015». Это единственная «деловая» независимая премия, которая не имеет аналогов в Тульском регионе.

В экспертный состав премии «Тульский бизнес – 2015» вошли 12 экспертов

Впервые членами экспертного совета стали главный федеральный инспектор по Тульской области аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе Иван Черных и член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Заместитель председателя комитета Государственной Думы по вопросам собственности Владимир Афонский..

Ежегодная региональная Премия «Тульский БИЗНЕС 2014» подвела итоги

12 декабря 2014 года состоялась торжественная церемония вручения наград в Премии «Тульский БИЗНЕС» по версии 2014 года

Определены более 80 лауреатов

В четвертый раз независимые эксперты выбирают наиболее эффективных и динамично развивающихся представителей различных сфер тульского бизнеса, сумевших в непростой экономической ситуации занять свою нишу и создать уникальный продукт.

Определен победитель в «Народном голосовании»

Победителем «Народного голосования» в рамках Премии «Тульский БИЗНЕС 2014» стал Tele2

Достижения тульских бизнесменов отметят эксперты

Организаторы ежегодной премии в области бизнеса «Тульский Бизнес 2014» объявляют о начале акции «Отмечено экспертом +1»

«Отмечено экспертом +1»: акция набирает обороты

«Счастливчиками» уже стали ГК «Автошина», ФГ «ВТБ», ГК «СветоДизайнПроект» и многие другие. Эти компании уже сделали себе «имя» и не собираются останавливаться. Количество бонусов не ограничено – всё в ваших руках! Рассказывайте о своих достижениях и ваша компания будет обязательно «отмечена экспертом».

Туляки помогут определить лучшего мобильного оператора региона

В этом году мы предлагаем жителям Тулы и области принять участие в Премии в качестве экспертов и самостоятельно выбрать победителя в номинации «За высокое качество и сервис

Итоги подведены

6 декабря 2013 года в КРК «Премьер» состоялась торжественная церемония награждения победителей в Ежегодной региональной Премии «Тульский БИЗНЕС» по версии 2013 года.

Подведение итогов

6 декабря будут подведены итоги Ежегодной региональной Премии «Тульский БИЗНЕС» по версии 2013 года

Обновился экспертный совет

Нынешние эксперты – люди, максимально компетентные в вопросах бизнеса, причем представляющие разные сферы

Туляки могут определить «Ресторан года 2013»

В этом году Тулу ожидает важное событие: независимая Премия в области бизнеса «Тульский БИЗНЕС 2013». Премия проводится уже не первый год и за время своего существования смогла выявить наиболее сильных и конкурентоспособных игроков тульского предпринимательства.

«ЭР-Телеком Холдинг» получил награду за динамику в развитии

Организаторами премии выступили Тульское региональное отделение Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» и Тульское отделение Центра общественных процедур «Бизнес против коррупции».

Деятельность компании «А-Консталтинг» отмечена наградой

14 декабря 2012 года в тульском КРК «Премьер» состоялась торжественная церемония вручения ежегодной региональной Премии «Тульский Бизнес-2012». Основная цель премии - подводя бизнес-итоги года, повышать имидж компаний-участников премии. В мероприятии приняли участие более 200 представителей бизнес-сообщества региона.

«Светодизайнпроект» стал номинантом премии «Тульский бизнес 2012»

Группа компаний «СветоДизайнПроект» активно внедряет современные светодиодные технологии в освещении зданий нашего города, формируя удивительно красивый облик ночной Тулы.

Ориентация на клиента. Фирма «РЭМС»

«ОАО Фирма «РЭМС» зарекомендовала себя как надежный партнер на рынке услуг по содержанию и обслуживанию многоквартирных домов.

«Кредо-С» - номинант премии «Тульский бизнес 2012»

В номинации «Информационные технологии» ООО «КРЕДО-С» получило премию за внедрение системы электронной очереди в дошкольные учебные заведения.

Газета «Слобода» удостоилась премии «Тульский бизнес 2012»

По результатам ежегодной региональной премии «Тульский бизнес 2012», в номинации «Средства массовой информации» победителем стала газета «Слобода».

Тульский ресторан удостоился награды

«Петр Петрович» - это первая открывшаяся в этом году в Туле пивоварня. В своей технологии она использует уникальную рецептуру производства пивоваренных напитков.

«СПАР-Тула» победил в номинации «Торговая сеть»

Организаторами премии выступили Тульское региональное отделение Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» и Тульское отделение Центра общественных процедур «Бизнес против коррупции».

Деятельность ООО «Междугородные пассажирские перевозки» отмечена премией

Победители определялись в следующих номинациях: промышленность, финансы, услуги, СМИ, а также в специальных номинациях.

Разработки ООО «Русский инженерный клуб» удостоены награды

14 декабря 2012 года в тульском КРК «Премьер» состоялась торжественная церемония вручения ежегодной региональной Премии «Тульский Бизнес-2012». Основная цель премии - подводя бизнес-итоги года, повышать имидж компаний-участников премии. В мероприятии приняли участие более 200 представителей бизнес-сообщества региона.

«Тулагорводоканал» получил премию в номинации «Жилищно-коммунальный комплекс»

Премия вручена за качественные услуги по водоснабжению, высокому уровню технического обслуживания водопроводных систем. Предприятие - ведущий и единственный поставщик услуг водоснабжения населению Тулы.

В номинации «Финансовая компания» победила Компания БКС Премьер

Региональная премия «Тульский БИЗНЕС 2012» призвана содействовать привлечению инвестиций в Тульскую экономику, помогать компаниям-номинантам развивать свой бизнес, повышать репутацию и конкурентоспособность на рынке Тульской области и России.

«Банк года» - Филиал ОАО Банк ВТБ в городе Туле

В мероприятии приняли участие более 200 представителей бизнес-сообщества региона. Победители определялись в следующих номинациях: промышленность, финансы, услуги, СМИ, а также в специальных номинациях.

«Страховая компания года» – «Согласие»

ООО «Страховая Компания «Согласие» успешно ведет свою деятельность на страховом рынке уже более 19 лет. Внутренняя политика компании позволяет уверенно удерживать высокие позиции на страховом рынке.

«Инвестиционная компания года» - Филиал ЗАО ИФК «Солид» в Туле

Победители определялись в следующих номинациях: промышленность, финансы, услуги, СМИ, а также в специальных номинациях.

«Газстройдеталь» - лауреат премии «Тульский бизнес 2012»

14 декабря в Туле были подведены итоги Ежегодной региональной премии «Тульский БИЗНЕС 2012». Это независимая премия в Тульском регионе. Ее целью было подвести бизнес-итоги года, а также выступить общественным институтом, который создается в сотрудничестве с ведущими предпринимателями, руководителями предприятий и учредителями. Задачами премии было не только ставить в пример лучшие компании, но и создавать новый имидж компаний участников премии.

Андрей Клепанов получил премию «Тульский бизнес 2012»

Задачами премии было не только ставить в пример лучшие компании, но и создавать новый имидж компаний-участников премии.

«Тульский молочный комбинат» получил премию «Тульский бизнес 2012»

В номинации «Пищевая промышленность» премию получил ОАО «Тульский молочный комбинат» - одна из крупнейших компаний в пищевой промышленности в Тульской области.

«Тулэнерго» стал победителем премии «Тульский бизнес 2012»

На торжественной церемонии награждения, которая прошла в культурно-досуговом комплексе «Премьер», заместитель главы администрации города Тулы по экономическому развитию, промышленности, транспорту и связи Илья Беспалов вручил заместителю директора филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Эдуарду Давыдову памятный знак и почетный диплом.

«За вклад в обеспечение здоровья»

Победителем в специальной номинации «За вклад в обеспечение здоровья» становится…

«ЗА РЕАЛИЗАЦИЮ ПРОЕКТОВ В СФЕРЕ БИЗНЕС-ОБУЧЕНИЯ»

Победителем в специальной номинации «За реализацию проектов в сфере бизнес-обучения» становится…

«ОТКРЫТИЕ ГОДА»

Победителем в специальной номинации «Открытие года» становится…

«РЕПУТАЦИЯ И ДОВЕРИЕ»

Победителем в специальной номинации «Репутация и доверие» становится…

«ЗА ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО И СЕРВИС»

Победителем в специальной номинации «За высокое качество и сервис» становится…

«ЗА РЕАЛИЗАЦИЮ ИННОВАЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ»

Победителем в специальной номинации «За реализацию инновационных проектов» становится…

«ЗА СОЦИАЛЬНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ БИЗНЕСА»

Победителем в специальной номинации «За социальную ответственность бизнеса» становится…

«НАИБОЛЕЕ ДИНАМИЧНО РАЗВИВАЮЩАЯСЯ КОМПАНИЯ»

Победителем в специальной номинации «Наиболее динамично развивающаяся компания» становится…

«КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННАЯ КОМПАНИЯ ГОДА»

Победителем в специальной номинации «Клиентоориентированная компания» становится…

«ЗА УСПЕШНУЮ СТРАТЕГИЮ В БИЗНЕСЕ»

Победителем в специальной номинации «За успешную стратегию в бизнесе» становится..

«АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС ГОДА»

Победителем в номинации «Агропромышленный комплекс» становится…

«ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ»

Победителем в номинации «Пищевая промышленность» становится…

«ВЫСОКИЕ ТЕХНОЛОГИИ»

Победителем в номинации «Высокие технологии» становится…

«СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ ГОДА»

Победителем в номинации «Строительная компания года» становится…

«МАШИНОСТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ ГОДА»

Победителем в номинации «Машиностроительная компания года» становится…

«ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ ГОДА»

Победителем в номинации «Телекоммуникации становится»…

«ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ГОДА»

Победителем в номинации «Информационные технологии» становится…

«ТОРГОВАЯ СЕТЬ ГОДА»

Победителем в номинации «Торговая сеть года» становится…

«БАНК ГОДА»

Победителем в номинации «Банк года» становится…

«Брокер Года»

Победителем в номинации «Брокер Года» становится…