Эксперты премии «Орловский бизнес - 2018» проголосовали за лучшие компании


Завершается голосование экспертного совета премии «Орловский бизнес - 2018». Большинство экспертов уже проголосовали за лучшие компании по итогам 2018 года.

Работа оргкомитета стартовала 1 ноября. В течение месяца эксперты выбирают лучших в своей отрасли.

«Самый главный критерий для бизнеса – это прибыль. В Орловской области много достойных компаний, которые заслуживают этой победы. Премия «Орловский бизнес» - это не только подведение итогов, но и моральное удовлетворение руководителей тех компаний, которые окажутся на первых местах. А это немаловажно для ведения бизнеса», - рассказал эксперт Премии, председатель комитета по экономической политике областного совета народных депутатов Сергей Потёмкин.

Результаты будут объявлены во время официальной церемонии вручения премии «Орловский БИЗНЕС» 14 декабря.

Напомним, это мероприятие в Орловской области пройдет в третий раз. Его цель – выявить наиболее успешные компании региона, способствующие развитию области. Победителей, за исключением номинации «Туристический ресурс», определяет экспертный совет, в который вошли представители бизнеса, власти, общественники. Оцениваться будут не только экономические показатели, но и вклад в положительный имидж региона, участие в социальных проектах. 

Организатор Премии «Орловский БИЗНЕС»: Рекламное агентство «Мазов и Ко»

Информационный Партнер «Орловский БИЗНЕС»: Информационное агентство «Орловские новости»

Партнер Премии «Орловский БИЗНЕС 2018»:

RU-CENTER – крупнейший российский регистратор доменов для бизнеса


Новости

Партнеры премии