Сергей Потемкин вошел в экспертный совет премии «Орловский БИЗНЕС-2017»


Председатель комитета по экономической политике областного совета Сергей Потемкин вошел в экспертный совет премии «Орловский БИЗНЕС». В прошлом работал он в органах внутренних дел на железнодорожном транспорте, знаком с особенностями ведения частного бизнеса.

Генеральный директор холдинга «Золотой Орел», интересы которого представлены в производстве и торговле ювелирными изделиями, в аграрном секторе Орловской области, рекламном (компания «Алые паруса») и информационном («Авторадио» в Орле) бизнесе, перерабатывающей промышленности (нефтеперерабатывающий завод). Совладелец торгового центра «Атолл». Президент футбольного клуба «Золотой Орел» (Нарышкино).

- Любое поощрение бизнеса будет стимулировать его развитие. Это нормально, я думаю, мы не велосипед изобретаем. Это общепринятая практика. Я уверен, что у нас есть достойные ребята, которые создали свое дело, продолжают работать и стремиться к развитию. А премия «Орловский бизнес» поможет им осознать, что они развиваются в правильном направлении, - отметил Сергей Потемкин, заместитель председателя орловского областного совета народных депутатов.


Новости

Партнеры премии