В Орле во второй раз пройдет премия «Орловский бизнес»


В конце 2017 года в Орле во второй раз пройдет премия «Орловский БИЗНЕС». Напомним, это независимая премия в области бизнеса в Орловской области.

Региональная премия уже успела стать общественным институтом, который создан в сотрудничестве с ведущими предпринимателями, руководителями предприятий и учредителями.

Традиционно, премия не только ставит в пример лучшие компании, но и помогает создавать новый имидж участников рынка.

Все участники премии пройдут тщательный отбор, который будет осуществляться авторитетным жюри. В него войдут представители исполнительной власти высшего ранга, уважаемые эксперты. Только в одной из номинаций победитель выбирается путем «народного» голосования.

На сегодняшний день открыт прием заявок. В шорт-лист номинантов можно попасть двумя способами:

Первый путь - Представители компаний должны подать заявку на участие и предоставить всю необходимую информацию о достижениях. Затем документы передаются на рассмотрение жюри.

Второй путь — информацию о деятельности компаний в течение текущего года собирают журналисты, формирую список наиболее динамичных и предлагаю свою версию шорт-листа экспертному Совету.

Результаты голосования будут объявлены во время официальной церемонии вручения премии «Орловский БИЗНЕС».

Справка:

Региональная премия «Орловский БИЗНЕС» - это первая независимая премия в области бизнеса в Орловском регионе. Цель премии - подведение бизнес-итогов года. Региональная премия призвана стать общественным институтом, который создается в сотрудничестве с ведущими предпринимателями, руководителями предприятий и учредителями. Задача премии - не только ставить в пример лучшие компании, но и создавать новый имидж компаний-участников премии. Скачать устав

Региональная премия «Орловский БИЗНЕС» призвана содействовать привлечению инвестиций в тульскую экономику, помогать компаниям-номинантам расширять свой бизнес, повышать репутацию и конкурентоспособность на рынке Орловской области и России. Отправить заявку


Новости

Партнеры премии