Закончен прием заявок на участие в Премии «Орловский БИЗНЕС 2016»


31 октября закончился прием заявок на участие в Премии «Орловский БИЗНЕС 2016». Оргкомитет определил номинантов на получение наград в 2016 году.

В течении ноября, Экспертный совет Премии примет решение (путем закрытого голосования) и определит лауреата в каждой номинации.

Подведение итогов Премии пройдет в конце декабря 2016г.

Следить за новостями можно на сайте Премии: biznespremiya.ru.

Напомним немного о себе и событии:

Региональная премия «Орловский БИЗНЕС» - это первая независимая премия в области бизнеса в Орловском регионе. Цель премии - подведение бизнес-итогов года. Региональная премия призвана стать общественным институтом, который создается в сотрудничестве с ведущими предпринимателями, руководителями предприятий и учредителями. Задача премии - не только ставить в пример лучшие компании, но и создавать новый имидж компаний-участников премии.

Региональная премия «Орловский БИЗНЕС» призвана содействовать привлечению инвестиций в орловскую экономику, помогать компаниям-номинантам расширять свой бизнес, повышать репутацию и конкурентоспособность на рынке Тульской области и России.

В 2016 году Премия подведет итоги года  в 1-й раз. Ежегодно номинантами Премии становятся более 30 компаний, лучших в своих отраслях и направлениях.


Новости

Партнеры премии