Компания «Стоматолог 32» подала заявку на участие в премии «Орловский бизнес»


Продолжают поступать заявки на участие в премии «Орловский БИЗНЕС» 2016. Так, в номинацию медицинские услуги подала заявку компания «Стоматолог 32». Это стоматологическое предприятие частной медицины распахнуло двери для взрослых и детей уже четверть века назад. Сегодня в состав компании входит Центр стоматологии «32» и Стоматологическая клиника компьютерных технологий 3D. Клиники предоставляют полный спектр услуг: терапия, имплантология, хирургия, ортопедия и пародонтология, гигиена и профилактика, лазерная и косметическая стоматология, ортодонтия и детская стоматология. Перечень услуг постоянно пополняется эксклюзивными и уникальными наименованиями.

О здоровье пациентов заботятся 25 докторов всех направлений стоматологии, в компании насчитывается 12 постоянно, без выходных работающих кабинетов, собственная дентальная лаборатория, и сертифицированное отделение профилактической стоматологии, которое работает уже более 10 лет. В штате – около 100 сотрудников, которые прошли обучение в лучших центрах Европы, Америки, Японии, и продолжают обмениваться опытом с ведущими лекторами мира, в том числе, на базе собственного учебного центра ПИК32.

Проектно-инновационная компания 32 собирает самые современные инновационные технологии, направленные на повышение качества стоматологической помощи, на развитие профессионализма и активности специалистов. Здесь систематически проводятся конференции, семинары, симпозиумы и мастер – классы от ведущих докторов России и других стран.

Благодаря двадцатипятилетнему опыту компания разработала множество проектов и программ, участниками которых становятся специалисты из соседних областей и ближнего зарубежья. Наиболее известными проектами компании стали: социальный проект «Стоматология начинается с гигиениста», социально-оздоровительная программа «Её Величество Зубная Щётка». Кстати, на сегодняшний день более 70 000 детей присоединились к программе и познакомились с увлекательными и познавательными уроками «Её Величества Зубной Щётки». Программа вышла далеко за пределы Орла и области, более 50 стоматологических компаний мира присоединились к нам и продолжают нести культуру стоматологического здоровья в массы. Основное направление данных проектов — популяризация гигиены полости рта и осознание важности профилактики стоматологических заболеваний.

Напомним, региональная бизнес-премия призвана стать общественным институтом, который создается в сотрудничестве с ведущими предпринимателями, руководителями предприятий и учредителями. Задача не только ставить в пример лучшие компании, но и создавать новый имидж участников. Региональная премия «Орловский БИЗНЕС» http://biznespremiya.ru/orel/ намерена содействовать привлечению инвестиций в местную экономику, помогать номинантам расширять свое дело, повышать репутацию и конкурентоспособность на рынке.

В шорт-лист номинанты можно попасть двумя способами. Представители компаний должны подать заявку на участие и предоставить всю необходимую информацию о достижениях. Затем документы передаются на рассмотрение жюри. Второй путь — информацию о деятельности компаний в течение текущего года собирают журналисты, формирую список наиболее динамичных и предлагаю свою версию шорт-листа экспертному Совету.

Выбор лауреатов происходит путем закрытого личного голосования экспертов. Результаты объявляются во время официальной церемонии вручения премии «Орловский БИЗНЕС». Одновременно это и подведение итогов работы за предыдущий год, и светское мероприятие, где профессионалы будут общаться в неформальной обстановке.

Отправить заявку можно здесь


Новости

Партнеры премии