Премия «Калужский бизнес -2018»: стартовал прием заявок


1 сентября официально стартовал прием заявок на участие в ежегодной региональной премии «Калужский бизнес». Компаниям, претендующим на участие, стоит поторопиться, прием завершится 30 сентября. 

В заявке представители калужских компаний или их собственники должны указать подробную информацию о компании и ее достижениях за отчетный период.
В шорт-лист номинанты могут попасть 2-мя способами:
1. Представители компаний (или собственники) подают заявку на участие в Премии и предоставляют всю необходимую информацию о компании, ее достижениях за отчетный период. Затем заявка передается на рассмотрение экспертного жюри Премии;
2. Информацию, о деятельности кампаний в течении текущего года собирают журналисты, по определенным критериям/достижениям формируют список наиболее динамичных/активных и предлагают свою версию шорт-листа на голосование экспертному Совету.
Внимание! Если компания не успевает подать заявку вовремя, шанс стать участником Премии не пропадает: в этом случае деятельность должны отметить журналисты и предложить кандидатуру экспертному совету в октябре 2018 года. Лауреаты премии, отвечающие современным требованиям девелопмента своей отрасли, определятся в ноябре. Лучшие компании региона получат свои призы на торжественной церемонии итогового гала-ужина в декабре.
Организатор Ежегодной региональной премии «Калужский бизнес» - информационное агентство «Калужские новости».


Новости

Партнеры премии